Регистрация | Вход ip: 54.157.19.94 10 Декабрь 2016, Суббота
  Лариса Ивановна
ЯД: 41001368021550
КИВИ: 9176181492
ВебМани: R669915691493
+79176131115(МТС)
234555@mail.ru
МЕНЮ
ПОИСК ПО САЙТУ

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ:


Анекдоты от Ларисы Ивановны


РЕЧЬ НА ЗАЩИТЕ ДИПЛОМА
Примеры расчета больничного пособия из МРОТ. Журнал «Зарплата» №2, февраль 2012
Куда спрятать шпоры? Советы школьников
ШЕСТАЯ РОТА 2-го батальона 104-го парашютно-десантного полка 76-й Гвардейской Псковской дивизии ВДВ
ЗАДЕРЖКА ЗАРПЛАТЫ: ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, КОМПЕНСАЦИИ... примеры
ГРИБЫ СМОРЧКИ и СТРОЧКИ
ШКОЛЬНЫЕ ПОБОРЫ. ЗА ЧТО (НЕ) НУЖНО ПЛАТИТЬ В ШКОЛЕ

ОТВЕТЫ НА ТЕСТ ПО ЭКОНОМИКЕ №4
ОТВЕТЫ НА ТЕСТ ПО ЭКОНОМИКЕ №3
ТЕСТ ПО ЭКОНОМИКЕ С ОТВЕТАМИ №1
ОТВЕТЫ НА ТЕСТ ПО ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ТЕОРИИ
ОФОРМЛЕНИЕ Дипломной работы (ВКР)
ШКОЛЬНЫЕ УЧЕБНИКИ В ЭЛЕКТРОННОМ ВИДЕ
РЕЦЕНЗИЯ НА ДИПЛОМНУЮ РАБОТУ


СТАТЬИ, АНАЛИТИКА


Главная
» Статьи » СТАТЬ БОГАТЫМ

ВЫРАЩИВАНИЕ ГРИБОВ "ВЕШЕНКА" НА ДАЧЕ

Прямо сейчас узнайте о высокодоходном бизнесе !

 
ВЫРАЩИВАНИЕ И ПРОДАЖА ВЕШЕНКИЗдравствуйте !
 

    Позвольте представиться, меня зовут Никифоров Иван Петрович, мне 48 лет из которых порядка 6 лет я занимаюсь собственным бизнесом, основанным на выращивании вешенок.- абсолютно безопасных грибов, которые обладают не только чрезвычайно полезными свойствами, но и чудесными вкусовыми качествами.

 

    На данный момент времени расширение моего бизнеса достигло более 450 кв. м суммарной суммы производственных площадей, на меня трудится пять высококвалифицированных рабочих, объёмы производства исчисляются тоннами в год, а мой ежемесячный оборот составляет более двух сотен тысяч рублей в месяц! И всё это вовсе не шутки, а такая же реальность, как Ваши круглые от удивления в данный момент глаза. И пусть не спешат скептики поливать грязью меня, ибо ничем не заслужил плохого отношения к себе, а внимательно прочтут то, чем я поделюсь с Вами здесь, на моём сайте.

 

    Итак, если Вы действительно заинтересованы в том, чтобы начать свой собственный высокодоходный бизнес – устраивайтесь удобнее и внимательно читайте то, чем поделюсь я с Вами, исходя из собственного опыта.

 

    Как и каждая история всё начиналось с череды провалов и падений. После окончания института, я, как и каждый советский студент, попал на завод. Где верой и правдой отработал более 18 лет. После чего меня, как это обычно и бывает, вышвырнули со своего рабочего места, в связи с очередным сокращением кадров. Два года я пытался найти то, что сможет обеспечить меня и мою семью.

 

    За год я сменил больше рабочих мест, чем позволяет представить здравый разум. После чего углубился в изучение и поиски идеальной идеи по открытию собственного бизнеса. Я вывел для себя простые параметры поиска. Выглядели они следующим образом:

 

     1. Минимум вложений для начала бизнеса

 

     2. Максимально свободный рынок

 

     3. Минимализация усилий для развития бизнеса

 

     4. Хорошая окупаемость

 

     5. Возможность на первых порах действовать самостоятельно.

 

    Этой нехитрой пятёркой пунктов я ограничил круг своих поисков и углубился в подробное изучение рынка и возможных технологий и продуктов, для внедрения на нём. И вот однажды наткнулся на одну любопытную статистику, которая и сейчас верна, как никогда. Дело в том, что объём выращиваемых грибов вешенок у нас в стране составляет не более, чем 50 грамм на человека! Это же смешные цифры, например, средний показатель по Европе – порядка 2,5 кг! В Европейских странах, которые всегда могли похвастаться опережением нас на несколько шагов вперёд по технологиям бизнеса, вешенки выращивают повсеместно!

ВЫРАСТИТЬ ВЕШЕНКУ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

    После нехитрых расчётов стало понятно – выращивание вешенок это то, что было необходимо! И я принялся за дело. Почему именно вешенки? Всё просто.

 

Информация о вешенках:

 

    Вешенки – это не просто вкуснейший продукт, но и поистине полезный! И это я каждый раз стараюсь донести до своих покупателей! Судите сами.

 

    По своей пищевой ценности вешенка опережает не только овощи, но даже мясо! Содержание белков в вешенке 50,3%, углеводов 3,0%-5,0%, экстрактивных веществ - до 45,0%.

 

    Исследования мировых учёных показали, что вешенка обладает уникальной способностью выводить из организма человека радиоактивные элементы, способствует предупреждению и лечению гепатита, холецистита, язвы желудка, радикально снижает количество холестерина в крови, предупреждая тем самым развитие атеросклероза, помогает нормализовать давление как у гипертоников, так и у гипотоников.

 

    А уже после того, как мой бизнес пошёл вверх я узнал, что по последним исследованиям учёных стало ясно, что вешенка при определенных условиях оказывает противоопухолевое действие и улучшает иммунную систему организма. В последние годы, у нас и за рубежом, из вешенки на разных стадиях ее развития выделены и запатентованы противоопухолевые препараты, которые не оказывают токсического воздействия на организм и в то же время успешно подавляют перерожденные клетки. Тем самым я только обрадовался дополнительному рынку сбыта.

 

    Вешенка очень непривередливый гриб. Основные критерия помещения под выращивание вешенки должны быть приблизительно следующими:

 

    Температура воздуха: от +9 до +35 градусов

 

    Влажность воздуха: 80-85%

 

    Кучность: 3,5-5 блоков на 1 кв.м

Т.е. при общей кучности блоков для выращивания вешенок и практически смешных показателях для окружающей среды, которые можно поддерживать где угодно – сарае, заброшенном здании, любом помещении, вы получаете впечатляющий урожай. А урожай и правда впечатляет! С одного блока он составляет порядка 2,5-3 кг, в то время, как урожайность грибов идёт круглый год, а сами грибы относятся к скороспелым. Иными словами, за год с одного блока можно запросто вырастить урожай в 25-30 кг! Т.е. порядка 125-150 кг с одного квадратного метра за год! Неплохо, разве нет? При этом это не требует сверх усилий от Вас! Вы запросто можете справляться с достаточно большой площадью в одиночку или только лишь семьёй.
 

Финансовые аспекты:

 

    Что касается финансовых аспектов выращивания вешенок, то как ни странно, вопреки всем ожиданиям, данный пункт моего сайта будет, пожалуй, самым коротким. Дело в том, что вешенка – крайне высокорентабельный продукт. Иначе говоря, при самых минимальных и смешных вложений, которые только можно себе представить, на выходе вы получаете внушительную выгоду.

 

    Почему всё происходит именно так? Это достаточно просто объяснить. Дело в том, что для выращивания вешенок у Вас отпадает необходимость в рабочей силе на первых порах до расширения Вашего бизнеса. Это значит, что Вы вполне справитесь и сами, но при этом получаете возможность экономить на заработной плате персоналу, что немаловажно.

 

    Кроме того экономия проявляется также в аренде помещения, ведь Вам подойдёт любое более-менее тёплое помещение с вентиляцией и относительно небольшой влажностью.

 

    Единственные реальные, но крайне малые затратные части этого бизнеса это:

 
  •      1. Мицелий вешенки
  •      2. Субстрат (сырьё из с/х отходов)
  •      3. Сырьё для основы блока (полиэтиленовый мешок, в котором находится субстрат: солома зерновых злаков, биодобавка и мицелий (грибница)) ВЫРАЩИВАНИЕ ВЕШЕНКИ НА ПРОДАЖУ

        Согласитесь, это смешные затраты на тот доход, который может дать бизнес по выращиванию вешенок. Вешенка плодоносить до пяти лет, даёт урожай в среднем в 600 кг при удачном процессе выращивания, который продаётся по цене в 65-70 рублей за кг.

        А это, между прочим, порядка 35 тысяч рублей чистой прибыли, которая отправляется непосредственно Вам в карман.

        Тем временем, мы можем вернуться к тем пунктам, что я давал вам в начале:

         1. Свободные сегмент рынка, практически не имеющий конкурентов.

         2. Великолепная рентабельность.

         3. Минимум капиталовложений

         4. Возможность обходиться без наёмных рабочих

         5. Минимум физических усилий на развитие бизнеса

        Мне кажется, возле каждого из перечисленных пунктов можно ставить плюсик. И Вы всё ещё спрашиваете, почему я выбрал бизнес на выращивании вешенок?

    Мои шаги в бизнесе:

    БИЗНЕС ПО ВЫРАЩИВАНИЮ ВЕШЕНКИ     В то время, когда я начинал, а именно это был июнь 2005 года, я был совсем новичком в этом деле. А т.к. и в целом по стране ситуация с выращиванием вешенок была не лучше, чем на данный момент, могу сказать, что никакой речи о подробной технологии и быть не могло. Поэтому всю технологию пришлось разрабатывать самому, на основе своих первых удачных и не очень шагов.

        Под помещение я оборудовал подвал своей дачи, площадью в 45 кв. м. Общие затраты на сырьё и оборудование помещения вытяжкой не превысили и шести тысяч рублей.

        На первых порах я сталкивался с множеством проблем – правильная циркуляция воздуха, неожиданное нашествие паразитов, уничтожающих урожай и прочие неприятности, которые иногда заставляли просто руки опускать. Но тем не менее я твёрдо был намерен идти до конца и вскоре получил долгожданный результат. Я не буду расписывать все расчёты, скажу лишь, что моя первая прибыль составила 20 тысяч рублей. А если учесть, что цены за кг вешенок только идут вверх, в то время, как их урожайность вовсе не падает, эта сумма составила бы на сегодняшний день порядка 35 тысяч. И это всего за месяц! Рестораны, магазины, столовые и прочие заведения буквально отрывали с руками вешанки, вставали в очередь на следующий урожай.

        Именно тогда я и задумался в расширении своего бизнеса. Дача всё равно простаивала, поэтому я достаточно быстро избавился от мебели на первом этаже и оборудовал помещение под выращивание вешенок. В конечном итоге мой бизнес только расширяется, при этом достаточно серьёзными темпами! За шесть лет он вырос более, чем в девять раз, увеличив в столько же раз мои доходы!

        Единственное, что никак не могу выкинуть из своей головы – это такое неудачное начало такого блестящего бизнеса. Но времена заставляли учиться на своих ошибках. Поэтому сейчас, когда за меня работают мои рабочие, я выделил время для написания собственного курса. Во-первых, это своеобразная гордость за мои успехи, во-вторых – возможность поделиться с Вами хорошим заработком и значительно сократить Вам время на развитие своего бизнеса!

    Моя технология:

        Для удобства я разбил информацию на определённые тематики, составляющее которых я сейчас Вам расскажу.

    ВЕШЕНКА НА ДАЧЕ

        Тема 1 – Первые шаги

    Общая информация, которая позволит эффективно начать свой бизнес по выращиванию вешенок. Планирование и организация начальных этапов бизнеса.

        Тема 2 - Подготовка производственного помещения.

    Информация о том, как достичь необходимых технических и климатических параметров для достижения идеального урожая.

        Тема 3 - Сбор и хранение субстрата.

    Информация о растительных отходах, которые можно применять в качестве субстрата для выращивания вешенки. Места заготовления. Параметры качества.

        Тема 4 - Подготовка субстрата.

    Информация о том, как подготовить субстрат к гидротермической обработке. Инструкция по добавкам и минералам.

        Тема 5 - Подготовка помещения и инвентаря перед посадкой.

    Последние подготовительные шаги по помещению перед посадкой. Основные критерии чистоты и готовности производственного помещения.

        Тема 6 - Посев зернового мицелия и расфасовка в грибные блоки.

    Вся необходимая информация о мицелии и правильной фасовки грибных блоков. Информация о количественном составляющем мицелии в субстрате и прочих деталях.

        Тема 7 - Период инкубации.

    Вся необходимая информация по эффективным действиям освоения субстратом мицелия.

        Тема 8 - Период вырастания.

    Информация о том, какой необходим микроклимат в помещении для полноценного роста вешенки. Эффективный уход за грибами во время роста.

        Тема 9 - Сбор и хранение урожая.

    Информация о правильном сборе урожая, а также о сроках и методах хранения собранного урожая.

        Тема 10 - Типичные ошибки и пути их устранения.

     

        Информация о том, какие трудности могут возникнуть перед Вами на разных этапах производства – и как успешно их преодолеть.

        Помимо этого я, подумав, решил разместить специальные бонусы. Поэтому, перед тем, как заполнить форму заказа и получить этот уникальный курс, рекомендую Вам ознакомиться с бонусными составляющими

    Бонусы:

  • Список фирм, специализирующихся на реализации мицелия.

        Информация, на сбор которой я в своё время затратил порядка трёх лет своего времени. Адреса, телефоны, интернет страницы фирм со всего СНГ и каждый сможет найти для себя в этом списке ту фирму, которая будет расположена оптимально близко.

  • Кулинарные рецепты с вешенками. 

        Всё равно, когда под рукой целое грибное производство, почему бы не порадовать себя блюдами из этого замечательного продукта? Кроме того, вешенка ещё и крайне полезна. Здесь собраны все лучшие рецепты с вешенками, которые я собирал с момента старта своего бизнеса!

        А также, перед Вашим заказом, который принесёт Вам настоящее благосостояние, разрешите ознакомить Вас с комментарием, которые приходят ко мне на мой почтовый ящик. Естественно, я публикую только частичные кусочки писем с самым главным.

    КУПИТЬ ГРИБЫ ВЕШЕНКА ОПТОМ В УЛЬЯНОВСКЕ ООО "РОСИЧИ" 70-56-91

КАК ВЫРАЩИВАТЬ ВЕШЕНКУ ДОМА
 
Идет девочка-даун по лесу - грибы собирает.
- Ой, грибочки-грибочки-грибочки. Ой, грибочки-грибочки-грибочки.
Видит - большой белый гриб растет:
- О-о! Грибоче-е-е-к!
А гриб ей:
- Не рви меня девочка! Я царь-гриб! Хочешь, исполню три любых твоих желания!
Долго думает девочка. Наконец в мозгу протрещала мысль:
- Хочу быть у-у-умной!
Хренак - стала умной.
- Обоссаться! - штаны потемнели.
-Е#ануться!...
- Ой, грибочки-грибочки-грибочки....

 
СТАТЬ БОГАТЫМ
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс цитирования

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 36
Гостей: 36
Admin's: 0

МУЗЫКА ДЛЯ ДУШИ от ЛАРИСЫ ИВАНОВНЫ
Работы от Ларисы Ивановны © 2009-2016