Регистрация | Вход ip: 54.92.246.200 26 Февраль 2017, Воскресенье
 Лариса Ивановна
ЯД: 41001368021550
КИВИ: 9176181492
ВебМани: R669915691493
+79176131115(МТС)
234555@mail.ru
МЕНЮ
ПОИСК ПО САЙТУ

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ:


Анекдоты от Ларисы Ивановны


РЕЧЬ НА ЗАЩИТЕ ДИПЛОМА
Примеры расчета больничного пособия из МРОТ. Журнал «Зарплата» №2, февраль 2012
Куда спрятать шпоры? Советы школьников
ШЕСТАЯ РОТА 2-го батальона 104-го парашютно-десантного полка 76-й Гвардейской Псковской дивизии ВДВ
ЗАДЕРЖКА ЗАРПЛАТЫ: ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, КОМПЕНСАЦИИ... примеры
ГРИБЫ СМОРЧКИ и СТРОЧКИ
ШКОЛЬНЫЕ ПОБОРЫ. ЗА ЧТО (НЕ) НУЖНО ПЛАТИТЬ В ШКОЛЕ

ОТВЕТЫ НА ТЕСТ ПО ЭКОНОМИКЕ №4
ОТВЕТЫ НА ТЕСТ ПО ЭКОНОМИКЕ №3
ТЕСТ ПО ЭКОНОМИКЕ С ОТВЕТАМИ №1
ОТВЕТЫ НА ТЕСТ ПО ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ТЕОРИИ
ОФОРМЛЕНИЕ Дипломной работы (ВКР)
ШКОЛЬНЫЕ УЧЕБНИКИ В ЭЛЕКТРОННОМ ВИДЕ
РЕЦЕНЗИЯ НА ДИПЛОМНУЮ РАБОТУ



Главная
» 2012 » Январь » 4 » В ПОДДЕРЖКУ МИХАИЛА ДМИТРИЕВИЧА ПРОХОРОВА
В ПОДДЕРЖКУ МИХАИЛА ДМИТРИЕВИЧА ПРОХОРОВА
МИХАИЛ ПРОХОРОВМихаи́л Дми́триевич Про́хоров (род. 3 мая 1965, Москва)

Всем привет!


Обращаюсь ко всем, кто хочет поставить подпись в поддержку моего выдвижения на президентские выборы 2012.

Информация о пунктах сбора подписей в других регионах – здесь или по телефону горячей линии: 8-800-510-00-05

В Москве это можно сделать в здании Центрального телеграфа – улица Тверская, дом 7. Там открыта моя общественная приемная, есть вывеска, я там часто бываю сам.

NB! Обратите внимание – для того, что бы поставить подпись, не требуется нотариально заверенная копия паспорта. Люди на местах иногда просто не в курсе. Действующие правила сбора подписей изложены здесь.

Все предложения о сотрудничестве оставляйте по телефону горячей линии, в пунктах сбора подписей и в комментариях – здесь или на моих страничках в соц. сетях.

Информацию о моей предвыборной программе можно будет найти на моем сайте http://mdp2012.ru. Буду рад, если вы поучаствуете в обсуждении. Все идеи, все ваши замечания мне очень важны. Даже если я не успеваю отвечать на них, все они собираются и анализируются моей командой. Конечно, мне хочется отвечать каждому из вас на каждый коммент. Но это получается далеко не так часто и не так быстро, как хотелось бы. Очень много разных вопросов приходится решать сейчас. И очень быстро.

Еще нюанс: я не могу вести сейчас широкую информационную кампанию.

Крупные СМИ не очень-то хотят участвовать в политических процессах, а все действия в рамках предвыборной кампании по закону могут оплачиваться только из предвыборного фонда. А он – учитывая все, что нужно сделать – довольно небольшой.

Поэтому – если кто-то хочет помочь мне еще как-то, то просто разместите у себя в блогах или на личных страничках в соц. сетях ссылку на этот пост



В среду 18 января 2012 года Михаил Дмитриевич привез в Центральную избирательную комиссию коробки с подписными листами. Первую коробку он принес самостоятельно, а вообще их было больше сотни. Было собрано около двух с половиной миллионов, но в ЦИК принесли только 2,1 миллиона - около четырехсот тысяч были отсеяны, поскольку вызывали сомнения у самой команды.

Михаил Прохоров - БУДУЩИЙ ПРЕЗИДЕНТ ?

Теперь все эти подписи будут поверять сотрудники центризбиркома. Нет, не все два миллиона, конечно, а только двадцать процентов. На это у них есть десять дней, после этого Прохорова официально зарегистрируют кандидатом в Президенты РФ.

Эхо Москвы: Чем правление большой компанией отличается от правления страной?
Прохоров: Отличается принципиально тем, что скажем так, самое главное в политике это доверие людей. Это если хотите валюта. Рейтинг, если вы получаете, нужно его использовать так, чтобы это доверие оправдать, даже потратив его на какие-то, может быть, непопулярные меры, тем не менее, сделать такие изменения, которые потом нашу страну продвинут вперед. В бизнесе главной оценкой являются деньги. Деньги можно потерять, а потом опять заработать. Если один раз потерял доверие наших граждан, то обратно уже не вернешь. Вот в этом принципиальное отличие. Ну и конечно страна это не корпорация, это все гораздо сложнее, более глубокие процессы, наверное, более компромиссные. Более сложные. Тем не менее, люди, которые никакого опыта не имеют управления, не могут сейчас в ситуации, когда мир в кризисе, когда в стране тяжело, приходить к управлению страной. Им нечего просто показать. Нет команды, которую привести.
...
Небылицкий: Довольно часто и наших слушателей, и вообще в прессе есть упрек – вот Вы в свое время трудовой кодекс предлагали изменить. Почему-то считается, что Вы хотели лишить полностью прав работников и дать безумное количество прав предпринимателям, короче, другой стороне участников Марлезонского балета. Что на самом деле? Какова на самом идея? Донесите.

Прохоров: Знаете, работают часто либо стереотипы, если есть крупный бизнесмен, который хочет реформировать трудовые отношения, значит он должен это делать обязательно только в одну сторону. Абсолютная неправда. Трудовые отношения – это гармония взаимодействий между работниками и работодателями. И если права нарушены по отношению к одним, ничего не происходит. Видимо, Вы меня сейчас спросите про пресловутые шестьдесят часов, оторые ко мне просто приклеили. Я никогда этого не предлагал. Я предлагал сделать простую вещь: если человек хочет больше зарабатывать – за дополнительные деньги, то есть, больше получать, - никто не имеет право его ограничивать. Вот ровно это я предложил. Это абсолютно добровольное желание любого человека работать.

Небылицкий: То есть, компания не может навязать право…

Прохоров: Нет-нет. Это невозможно: здесь как раз, абсолютный приоритет сотрудника. И это очень важная вещь, потому что наш Трудовой Кодекс, его идеология или философия была создана в середине прошлого века, когда была огромная текучка кадров и нужно было человека закрепить на рабочем месте. Соответственно говоря, вот эта система действует до сих пор. А сейчас, в сферу Интернета, первая и важная часть – это возможность выбора работы, профессии, проживания, а также это дистанционные рабочие места. Вот представляете, что происходит? В мире на дистанционных рабочих местах работает миллиард человек. Я бьюсь уже с этим два года, и только сейчас правительство документы отправляет в Государственную Думу. То есть что происходит? Вы представьте себе, женщина, например, с двумя маленькими детьми – профессиональный бухгалтер. Она сейчас по Трудовому Кодексу обязана ходить на работу. Она вполне может два-три часа воспитывать детей и через компьютер закрывать финансовые отчеты. Или работать бухгалтером и зарабатывать дополнительные деньги. И вот наши граждане лишены этой возможности: абсолютно добровольно.


НИКИТА МИХАЛКОВ vs. ИРИНА ПРОХОРОВА. Предвыборные дебаты





Программа "Бизнес-секреты" в гостях у Михаила Прохорова.
Олег Тиньков и Олег Анисимов
спрашивают кандидата в президенты про бизнес, политику и личную жизнь (05.02.2012)


ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ | Просмотров: 999


Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс цитирования

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 24
Гостей: 24
Admin's: 0

МУЗЫКА ДЛЯ ДУШИ от ЛАРИСЫ ИВАНОВНЫ
Работы от Ларисы Ивановны © 2009-2017