Регистрация | Вход ip: 54.211.191.72 06 Декабрь 2016, Вторник
  Лариса Ивановна
ЯД: 41001368021550
КИВИ: 9176181492
ВебМани: R669915691493
+79176131115(МТС)
234555@mail.ru
МЕНЮ
ПОИСК ПО САЙТУ

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ:


Анекдоты от Ларисы Ивановны


РЕЧЬ НА ЗАЩИТЕ ДИПЛОМА
Примеры расчета больничного пособия из МРОТ. Журнал «Зарплата» №2, февраль 2012
Куда спрятать шпоры? Советы школьников
ШЕСТАЯ РОТА 2-го батальона 104-го парашютно-десантного полка 76-й Гвардейской Псковской дивизии ВДВ
ЗАДЕРЖКА ЗАРПЛАТЫ: ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, КОМПЕНСАЦИИ... примеры
ГРИБЫ СМОРЧКИ и СТРОЧКИ
ШКОЛЬНЫЕ ПОБОРЫ. ЗА ЧТО (НЕ) НУЖНО ПЛАТИТЬ В ШКОЛЕ

ОТВЕТЫ НА ТЕСТ ПО ЭКОНОМИКЕ №4
ОТВЕТЫ НА ТЕСТ ПО ЭКОНОМИКЕ №3
ТЕСТ ПО ЭКОНОМИКЕ С ОТВЕТАМИ №1
ОТВЕТЫ НА ТЕСТ ПО ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ТЕОРИИ
ОФОРМЛЕНИЕ Дипломной работы (ВКР)
ШКОЛЬНЫЕ УЧЕБНИКИ В ЭЛЕКТРОННОМ ВИДЕ
РЕЦЕНЗИЯ НА ДИПЛОМНУЮ РАБОТУ



Главная
» 2009 » Декабрь » 15 » Прощай, Катя и прости!
Прощай, Катя и прости!
Прости, Екатерина !Более 300 человек пришли проститься с работницей "31 арсенала ВМФ" Екатериной Кангиной

Вчера в ульяновском поселке Колхозный состоялись похороны 26-летней Екатерины Кангиной, в ночь на 12 декабря скончавшейся в центральной городской больнице.
В этот день проехать к территории арсенала было практически невозможно. В эти места ходит всего одно маршрутное такси. А желающих попрощаться с Екатериной Кангиной было так много, что люди в "маршрутки" просто не помещались. И вереницы народа шли пешком несколько километров за железнодорожную линию, в поселок Колхозный.

Возле дома Кангиных собралось более 300 человек. Чтобы подойти к гробу с покойной, приходилось стоять в очереди.

- Сами не ожидали, что придет столько народу, - говорит Алла, супруга родного брата мужа Екатерины, - все, конечно в шоке. Катин муж вообще не выходит из комнаты. Он перестал разговаривать даже с родственниками. Дочке Ангелине (она учится в четвертом классе) постоянно плохо с сердцем. Она совсем не спит, не отходит от гроба матери, держит Катю за руку. Беспокоимся за здоровье ребенка. Ведь девочка так ждала свою маму. Даже какой-то сюрприз ей на день рождение готовила (до своего дня рождения Екатерина Кангина не дожила всего шесть дней).

Родственники утверждают, что состояние Кати не вызывало у них опасений.
- Она уже и кушала сама, и двигалась, и улыбалась. И личики у нее стало сходить от ожогов. И вдруг такое! Мы не знаем, как получилось, что за каких-то полтора дня Катя так угасла.

- Согласно заключению врачей Катя умерла от заражения крови, но врачи нам совершенно ничего об этом не говорили, - возмущается Владимир, брат Катиного мужа, - от нас постоянно все скрывали. Говорили, что мы задаем слишком много вопросов.

Несмотря на то, что после взрыва на арсенале Екатерина получила 27% ожогов, она выжила.

Екатерина Кангина

- Слава Богу, что мне повезло, - говорила она перед смертью корреспондентам Life News, - врачи мне сказали, что вылечат и все будет хорошо.
Кате уже начали делать первые операции по пересадке кожи, как вдруг ее состояние ухудшилось. Она перестала самостоятельно дышать, ее перевели в реанимацию. Екатерина впала в кому и вскоре умерла. Врачи уверяют, что боролись за ее жизнь несколько часов, но спасти женщину не удалось.
В клинике нам сообщили, что заражение крови у Екатерины могло произойти из-за проблем в легких. После пожара они были повреждены, практически сожжены изнутри. И, видимо, стали разлагаться.

- Когда работники цеха приходили в больницу, одна медсестра тихонько нам сказала, что Катя вряд ли выживет, - призналась жительница "арсенальных домов" Анна Малиновская, - но мы не поверили. Она вроде бы поправлялась на глазах. И вдруг - такой поворот. А что если за жизнь Кати не очень-то и боролись. Ведь именно ее сначала подозревали в том, что нарушала технику безопасности при утилизации снарядов. Теперь будет на кого вину свалить... Хорошо хоть похороны не на территории военного городка проводятся. А то в прошлый раз желающие не могли проститься с погибшим на пожаре Владиславом Панковым. На территорию не всех пускали. А тут, в поселок Колхозный пришли все, кто смог и захотел.

Народу было действительно очень много. "Арсенальцы" подобного еще не видели. Похоронная процессия растянулась на сотни и сотни метров. Люди шли по автомобильной дороге. Конца колонны даже не было видно. На похоронах было более 300 человек и более 20 автомобилей и автобусов. На время проведения похорон были задействованы медики . Опасались, что при таком количестве людей, и таком горе может понадобиться помощь врачей. Опасения оказались не напрасными. Во время церемонии прощания дочке покойной - Ангелине стало плохо с сердцем.

- Я совсем не могу дышать, - сквозь рыдания проговорила девочка и стала терять координацию. Но после того, как дежурные врачи оказали ей помощь, девочка вернулась, чтобы проститься с матерью.

Похоронили Екатерину неподалеку от Арсенала и поселка Колхозный. На местном кладбище.

- Дай Бог, чтобы Катя стала последней жертвой этой страшной трагедии, случившейся на арсенале в пятницу, 13 ноября, - говорили жители.

Наталья Полат http://ulpressa.ru/news/2009/12/14/article101956/

видео с похорон Кати Кангиной на Life News - http://www.life.ru/news/6335

ПРОСТИ, ЕКАТЕРИНА ...


У девушки неожиданно ухудшилось состояние, а затем она впала в кому...

Татьяна ПЕТРОВА — 12.12.2009

В четверг, 10 декабря, Екатерине Кангиной неожиданно стало плохо. Ее перевели в реанимацию. Уже в пятницу пострадавшая впала в кому, а ночью, 11 декабря, родственникам сообщили, что она умерла. На Арсенале Екатерина проработала более десяти лет. Во время первого взрыва она находилась в том самом злополучном цехе, где и начался пожар, потому сильно обгорела. Тем не менее, сама сумела добежать до «скорой».

Девушку привезли в Центральную городскую клиническую больницу. Оказалось, что обожжено почти 30% тела, но Екатерина выкарабкалась, и ее довольно быстро перевели из реанимации в ожоговое отделение. Казалось, что пострадавшая шла на поправку.

- Ее осмотрели врачи, сделали снимки и сказали, что повреждены легкие, - поделилась родственница погибшей.

Говорила Екатерина тяжело, как, впрочем, и дышала. Муж Игорь, который все это время жил в больнице, пытался ее кормить, но аппетита у Екатерины не было. Родственники рассказывали, что Катю хотели перевезти на лечение в Москву. Но она так и осталась в Ульяновске. Пострадавших во время пожара в пермском ночном клубе «Хромая лошадь» с сильными ожогами срочно доставляли в столичные больницы, а наша обгоревшая землячка осталась на родине.

- Катеньке уже даже пересадку кожи делать начали, - продолжает родственница. - Все это время Кате было очень сложно. Но мы были уверены, что она все же поправится.

Неожиданно утром 10 декабря девушке стало плохо. Тогда ее перевели в реанимацию. Она уже не разговаривала, закатила глаза, и к ней подключили аппарат искусственного дыхания. Тогда родственники еще надеялись, что ее состояние все-таки улучшится. Однако в пятницу Екатерина впала в кому.

- Медработники сказали, что нам нужно быть готовыми ко всему, - рассказала нам сестра Кати.

Вечером в пятницу, 11 декабря, близкие никак не могли узнать о состоянии девушки, а после 23 часов им сообщили, что Екатерина умерла. Родственники не знали, как сказать о смерти матери ее маленькой дочке Ангелине. Девочка очень надеялась, что мама выздоровеет. Она часто приходила в больницу, радовалась положительным переменам в ее состоянии и с нетерпением ждала маминого дня рождения. До него оставалось несколько дней…

Похоронили Екатерину в воскресенье. Проститься с ней пришли почти все работники Арсенала. Друзья и родственники до сих пор не могут поверить, что девушки нет в живых.

Тем временем Арсенал Военно-морского флота, на котором работала Екатерина Кангина, до конца 2010 года должны вывести за пределы города.
http://ul.kp.ru/daily/24410/584155/

НОВОСТИ ОБРАЗОВАНИЯ | Просмотров: 1385


Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс цитирования

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 78
Гостей: 78
Admin's: 0

МУЗЫКА ДЛЯ ДУШИ от ЛАРИСЫ ИВАНОВНЫ
Работы от Ларисы Ивановны © 2009-2016